Ingredientes
- 3 cda. mostaza
- 1/2 tz. vino tinto
- 2 cda. azúcar
- 1/2 tz. vinagre blanco
- 1/2 kg. cebollas cóctel
- 1 cdta. orégano seco
- 1 cdta. granos de pimienta negra
- colita de cuadril
- 2 cda. crema de leche
- sal
Preparación
Mezcle la mostaza con la crema de leche y sazone con sal. Bañe con esta preparación la colita de cuadril y envuelva en papel aluminio. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 15 minutos por cada lado. Abra el papel y eche los granos de pimienta y el orégano. Envuelva y lleve nuevamente a la parrilla durante 15 minutos por cada lado. Aparte, haga hervir las cebollas con el vinagre hasta que estén tiernas. Retire, escurra y reserve.
En una sartén a fuego medio, eche el azúcar y dos cucharadas del líquido de la cocción de las cebollas; remueva y, cuando rompa el hervor, agregue las cebollas. Deje caramelizar durante tres minutos, suba el fuego y vierta el vino. Cocine durante un minuto, aproximadamente, hasta que se evapore el alcohol. Sirva con la colita de cuadril a la mostaza.