Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Queque de miel, especias y frutos secos Queque relleno de especias y frutos secos, bañado en glasé. Decórelo con alm... queque miel frutos secos quindones almendras pecanas higos
Desayuno dorado Saludable preparación para fortalecer las defensas del cuerpo. desayuno almendras Botica Natural
Membrillos asados Aproveche todo el sabor del membrillo preparando este postre rico y práctico, si se presen... helado membrillos parrilla casera asados
Pollo con verduras y pasta Sabrosa mezcla a base de queso cheddar con un toque de limón que acompañarán... pollo pastas pollo con verduras fideos codito
Alfajores arqueados Para que estos alfajores queden más vistosos y ricos, decórelos con grageas de colo... alfajores postres repostería casera manjarblanco