Ingredientes
- 300 g queso fresco desmenuzado
- 3 cda. queso crema
- 4 cda. albahaca picada
- 1 cda. aceite de oliva
- 2 cda. aceite vegetal
- 1 cebolla blanca picada
- 1 cda. ajo molido
- 1 hoja de laurel
- 1 cda. orégano seco
- 1 kg. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 1/2 l caldo de verduras
- 1 1/2 tz. crema de leche
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Mezcle en un recipiente los quesos, sal, pimienta, la albahaca y el aceite de oliva. Forme bolitas con ayuda de una cuchara pequeña, póngalas en un plato y resérvelas en el refrigerador.
2. Caliente el aceite vegetal en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo, el laurel y el orégano durante dos minutos. Agregue el tomate y remueva durante un minuto. Vierta el caldo caliente, deje hervir y retire del fuego.
3. Retire la hoja de laurel y licúe la preparación con la crema de leche. Regrese a la olla y caliente durante tres minutos.
4. Sirva la crema de tomate con las bolitas de queso.