• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Alfajores arqueados

Alfajores arqueados

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 yemas
  • 1 huevo
  • 1 cda. pisco
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 8 cdta. harina
  • mermelada reducida o glasé
  • manjarblanco
  • grageas

Preparación

Mezcle las yemas con el huevo y el pisco. Agregue el polvo de hornear cernido con la harina. Arme el bollo y amase hasta que la masa se vea lisa y elástica. Cúbralo y deje descansar durante 15 minutos. Estire la masa sobre la mesa enharinada. Corte los discos, pínchelos con el tenedor y colóquelos sobre latas. Llévelos al horno a 100 °C, sin dejar que se doren. Retire del horno y una los discos de a dos con manjar blanco. Pincele con mermelada reducida o glasé.  

Otras recetas