• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo con verduras y pasta

Pollo con verduras y pasta

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. alverjas
  • 1 cdta. jugo de limón
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 1/2 tz. fideos codito cocidos
  • 1 cda. perejil picado
  • 1/2 cda. mostaza
  • 1/4 tz. cebolla picada
  • 1 cda. mantequilla
  • 300 g champiñones en láminas
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 cda. agua
  • 1 1/2 tz. ramos de coliflor
  • 1 tz. queso cheddar rallado
  • sal y pimienta

Preparación

En un recipiente refractario coloque las alverjas, la coliflor y dos cucharadas de agua. Tape y cocine a máxima potencia durante ocho minutos. Escurra y reserve. En el mismo recipiente ponga las pechugas, previamente sazonadas, tape y cocine a máxima potencia durante 12 minutos. Retire, corte las pechugas en cubos y reserve. En otro recipiente refractario disponga los champiñones, la mantequilla, la cebolla, la mostaza y el perejil. Sazone, tape y cocine a máxima potencia durante tres minutos. Incorpore los cubos de pollo, los fideos, la crema de leche, el jugo de limón y las verduras cocidas. Revuelva. Esparza el queso, tape y deje cocinar, a máxima potencia, de tres a cinco minutos más. Rectifique la sazón y sirva enseguida.

 

Otras recetas