Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Guiso de res con chicha y frejoles Este guiso es perfecto para los días fríos, prepárelo a fuego lento y disfru... res curso de cocina guiso guiso de res con chicha frejoles
Ensalada navideña de trucha ahumada Las verduras y frutas que sugerimos aquí son sólo un punto de partida: use las de s... ensalada trucha ensalada navideña trucha ahumada
Palta rellena con gallina Si desea puede reemplazar el eneldo por perejil o culantro, le dará un sabor igual de deli... rellena gallina palta rellena rellena con gallina
Tamal verde de Tamalitos Verdes Piuranos Sara Luz Zapata, de Piura, empezó a vender sus tamales en el 2002, primero vendía a... tamal verde tamalito verde piurano Mistura mistura 2011