Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Melón a las especias El aroma y sabor caracterizan este dulce, que al prepararlo cautivará a más de uno. melón naranjas parrilla casera miel de abejas
Hamburguesas de quinua con chips de zanahoria Unas saludables hamburguesas acompañadas de unas crocantes zanahorias. Imperdibles para aq... hamburguesas hamburguesa de quinua ricas y saludables
Merengue italiano con frutas Las frutas que contiene este postre favorecen la absorción del hierro, al tener altos cont... frutas huevo merengue italiano merengue
Pulpo emparrillado a la gallega y cebollas rellenas Un plato único donde el pulpo es el protagonista de esta exquisita mezcla de sabores. pulpo parrilla casera pulpo emparrillado cebolla rellenas
Chupe de cangrejo con tollo frito Prepare chupe de mariscos con langostinos, choros y cangrejos. Los camarones no son la úni... tollo chupe cangrejo tollo frito tips de cocina Semana Santa