• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada navideña de trucha ahumada

Ensalada navideña de trucha ahumada

Ingredientes

  • 1/2 kg. trucha ahumada
  • sal y pimienta
  • 1/3 tz. mermelada de guanábana
  • 1 tz. mayonesa
  • 50 g pecanas tostadas
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en láminas
  • 1 tz. apio en cubos
  • 2 tunas en cubos
  • 200 g uvas
  • 1 mango en láminas
  • 1 manzana en láminas
  • 4 cda. aceite de oliva

Preparación

Mezcle suavemente las verduras y las frutas en un bol. Sazone con sal, pimienta y aceite de oliva. Una la mayonesa con la mermelada y mezcle con la mitad de la combinación anterior. Acomode en una fuente y coloque encima el resto de frutas y verduras. Termine acomodando la trucha en láminas y decorando con hojas de lechuga alrededor.

Otras recetas