Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Tener una botica natural en casa no es tan difícil si se cuenta con los elementos indicado...
Para dar un toque sofisticado a esta receta, aromatice la mezcla de acelga con cebolla picada y s...
Hace 31 años, Sonia Bahamonde y su esposo Freddy decidieron poner un restaurante en su pro...
Estos cuadrados son una delicia, perfectos para ocasiones especiales, no deje de preparlos, le fa...
Los vinos de mesa se dividen en finos y comunes. Unos pueden ser tintos, blancos y claretes.
Una receta super nutritiva y proteíca que mezcla la frescura de las lechugas, la fibra de ...