Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Hojas de parra con salsa de ajo Una receta única, original y muy fácil de preparar en casa. salsa hojas de parra salsa de ajo hoja de acelgas ajo
Picante de camarones y langostinos Otra delicia de la cocina norteña de Don Fernando, participante de Mistura 2011. Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques camarones langostinos picante Semana Santa
Matambre tiernizado a la leche Existen métodos distintos de cocinar el matambre, plato bandera de Argentina. En esta rece... salsa salsa pico de gallo matambre matambre de res tiernizado secretos del chef cocina argentina Argentina
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