Ingredientes
- 3,4 kg. camarones medianos
- 400 g colas de langostino
- 1/2 tz. aceite
- 1/2 cda. ají mirasol molido
- 1/2 cda. ají panca molido
- 1 tz. caldo de camarones
- 1/2 tz. alverjas cocidas
- 4 papas amarillas sancochadas, en cubos
- 1/2 cda. culantro picado
- 1/2 cda. cebolla china, parte verde, picada
- sal y pimienta
Preparación
Limpie los camarones y los langostinos. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los camarones, durante tres minutos, hasta que el coral se haya dorado y cambiado de color. Añada los ajíes, mezcle y dore durante dos minutos. Vierta el caldo, remueva y deje cocinar durante tres minutos hasta que dé un hervor. Agregue las alverjas, las papas, el culantro y la cebolla china. Revuelva y cocine durante unos minutos más. Retire del fuego. Sirva con arroz blanco y salsa criolla.