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Picante de camarones y langostinos

Picante de camarones y langostinos

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 3,4 kg. camarones medianos
  • 400 g colas de langostino
  • 1/2 tz. aceite
  • 1/2 cda. ají mirasol molido
  • 1/2 cda. ají panca molido
  • 1 tz. caldo de camarones
  • 1/2 tz. alverjas cocidas
  • 4 papas amarillas sancochadas, en cubos
  • 1/2 cda. culantro picado
  • 1/2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Limpie los camarones y los langostinos. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los camarones, durante tres minutos, hasta que el coral se haya dorado y cambiado de color. Añada los ajíes, mezcle y dore durante dos minutos. Vierta el caldo, remueva y deje cocinar durante tres minutos hasta que dé un hervor. Agregue las alverjas, las papas, el culantro y la cebolla china. Revuelva y cocine durante unos minutos más. Retire del fuego. Sirva con arroz blanco y salsa criolla.

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