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Cazuela de pallares verdes

Cazuela de pallares verdes

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 ají amarillo
  • 3 cdas. aceite
  • 250 g tocino ahumado en 4 trozos
  • 250 g chorizo en rodajas de 2 cm
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 tz. cerveza rubia
  • 1 tz. caldo de carne
  • 1 kg. pallares verdes, pelados
  • 1 rama de romero
  • sal y pimienta

Preparación

Lave bien el ají, póngalo en la parrilla y áselo a fuego medio durante siete minutos, volteándolo constantemente. Reserve. Ponga una olla de barro en la parrilla, a fuego medio, y caliente el aceite durante tres minutos. Agregue el tocino y el chorizo y cocine durante cinco minutos, sin dejar de remover. Añada la cebolla y el ajo y cocine durante tres minutos más. Eche el tomate y, después de tres minutos, vierta la cerveza y deje reducir el alcohol durante tres minutos. Incorpore el caldo y, cuando hierva, eche los pallares, la rama de romero y el ají asado. Tape y cocine a fuego medio, durante 40 minutos. Sazone con sal y pimienta. Sirva como acompañamiento.

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