• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Croquetas de papa con conejo

Croquetas de papa con conejo

Ingredientes

  • 2 papas amarillas sancochadas
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 3 cda. cebolla blanca
  • 3/4 tz. carne de conejo picada
  • 1 cda. ralladura de cáscara de naranja
  • 1 tz. jugo de naranja
  • 2 cda. azúcar
  • 1/2 tz. caldo
  • Guiso:
  • 2 tz. aceite
  • 2 cda. mantequilla
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 1/2 cda. mostaza
  • 1 cda. perejil picado
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 1/2 tz. harina
  • 1 huevo batido con leche
  • 50 g pan rallado
  • 1/2 tz. crema de leche

Preparación

Triture las papas calientes y mézclelas con mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, queso parmesano, mostaza y perejil. Debe quedar espeso. Rectifique la sazón. Luego haga las croquetas y páselas por harina, huevo batido con leche y pan rallado. Fría en abundante aceite y coloque sobre papel absorbente. Reserve. En una olla, dore la cebolla en aceite y mantequilla. Agregue el conejo y la ralladura de naranja. Cuando tome color, agregue azúcar, sal, pimienta, jugo y caldo. Cocine a fuego lento hasta reducir a la mitad. Incluya la crema de leche y deje que la salsa tome textura.

Otras recetas