Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Granizado de toronja y anís Los granizados o raspadillas son muy frescos y ligeros. Si los desea más dietéticos... granizado de toronja toronja y anís jugo de toronja
Milanesas en su salsa Se prepara en simples pasos y se disfruta con un poco de verduras salteadas en margarina y queso ... salsa milanesa comida casera milanesa de pollo adolescentes y jóvenes comidas nutritivas niños fáciles y económicas
Carpaccio de lomo Dicen que la receta original del carpaccio llevaba solomillo de buey, mayonesa aderezada con most... salsa carpaccio lomo lomo de res salsa vinagreta secretos del chef cocina italiana Italia
Pollo crocante con crema de choclo Hace mucho que las carnes blancas dejaron de ser exclusivas de festines y celebraciones especiale... pollo curso de cocina pollo crocante crema de choclo