• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Milanesas en su salsa

Milanesas en su salsa

Ingredientes

  • 2 cebollas picadas
  • 2 cda. margarina
  • 2 cda. harina
  • 1 1/3 tz. leche
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 1 yema
  • 6 milanesas de pollo
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Fría la cebolla en margarina. Agregue la harina y deje que se cocine bien. Retire del fuego y añada la leche caliente. Vuelva a poner la olla sobre la hornilla hasta que la salsa tome punto de velo de cuchara (el líquido debe pegarse a la cuchara, formando un velo). Agregue el queso y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Al final añada la yema de huevo. Mezcle bien. Sirva esta salsa sobre las milanesas fritas. Acompañe con verduras salteadas en margarina o arroz blanco.

Otras recetas