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Pionono de espinacas

Pionono de espinacas

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3 cda. azúcar
  • 6 cda. harina preparada
  • 1/4 kg. espinacas cocidas
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 pimiento cocido, en tiras
  • 50 g jamón en lonjas
  • sal y pimienta

Preparación

Bata las claras de huevo a punto de nieve. Agregue el azúcar, la harina cernida, las espinacas licuadas con las yemas y el parmesano. Sazone y vierta en una plancha de 40 por 30 centímetros cubierta con papel manteca engrasado. Lleve a horno moderado por 15 minutos. Saque, voltee, quite el papel. Enrolle para dar flexibilidad a la masa, y enseguida desenrolle. Coloque el pollo con la mayonesa, el pimiento y el jamón. Enrolle con la ayuda del papel manteca y lleve al refrigerador un par de horas o de un día para otro. Corte en rodajas y acompañe con verduras en mantequilla.

 

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