
Pionono de espinacas
Ingredientes
- 6 huevos
- 3 cda. azúcar
- 6 cda. harina preparada
- 1/4 kg. espinacas cocidas
- 50 g queso parmesano rallado
- 1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
- 1/2 tz. mayonesa
- 1 pimiento cocido, en tiras
- 50 g jamón en lonjas
- sal y pimienta
Preparación
Bata las claras de huevo a punto de nieve. Agregue el azúcar, la harina cernida, las espinacas licuadas con las yemas y el parmesano. Sazone y vierta en una plancha de 40 por 30 centímetros cubierta con papel manteca engrasado. Lleve a horno moderado por 15 minutos. Saque, voltee, quite el papel. Enrolle para dar flexibilidad a la masa, y enseguida desenrolle. Coloque el pollo con la mayonesa, el pimiento y el jamón. Enrolle con la ayuda del papel manteca y lleve al refrigerador un par de horas o de un día para otro. Corte en rodajas y acompañe con verduras en mantequilla.