Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Flan de yogur con galletas de cereal y miel Calcule que cada porción equivale a un cuarto de taza de cualquier cereal cocido, un pan o... flan flan de yogur galletas de cereal y miel cereal postres
Coctel de langostinos Una preparación de verano muy tentadora con palta, huevo y mayonesa. langostinos mini chefs cóctel de langostinos Semana Santa
Bolitas de carne con salsa de yogur y culantro Sazonadas con perejil y ají panca, y servidas junto a una salsa perfumada con menta. bolitas salsa carne tragos y piqueos bolitas de carne salsa yogur
Clafoutis de tomates cherry Receta inspirada en el clásico pastel húmedo de origen francés que se prepar... tomates cherry albahaca parrilla para todos plato vegetariano
Maná de yemas Delicioso bizcocho relleno de mermelada y manjarblanco. Imposible dejarlo de probar. bizcocho majar blanco yema mermelada albaricoque