Ingredientes
- 30 tomates cherry
- 4 huevos
- 50 g queso parmesano rallado
- 1/2 tz. hojas de albahaca en tiras
- 3 cda. aceite de oliva
- 4 cda. maicena
- 1/2 tz. crema de leche
- 1/2 tz. leche fresca
- sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 200 ºC. Enmantequille una fuente refractaria y acomode los tomates. Reserve. Aparte, en un bol, bata los huevos con la ayuda de un batidor de mano, añada el queso parmesano, la mitad de la albahaca, el aceite y sazone con sal y pimienta. Reserve. Mezcle la maicena con una cucharada de crema de leche y una cucharada de leche; vierta a la preparación de los huevos.
Agregue la crema y la leche restantes; mezcle bien. Vierta cuidadosamente la mezcla sobre los tomates y lleve al horno durante 30 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Retire el clafoutis y pase un cuchillo por el borde del molde para facilitar su desmolde sobre un plato. Sirva y decore con las hojas de albahaca restantes.