• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Flan de yogur con galletas de cereal y miel

Flan de yogur con galletas de cereal y miel

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cdta. colapez en polvo
  • 1 tz. yogur natural probiótico
  • 1/2 tz. yogur de manzana
  • 1 tz. melocotones picados
  • 1/2 tz. fresas picadas
  • 1/2 tz. granola
  • 2 cdas. quinuavena
  • 4 cdas. miel de abeja

Preparación

Hidrate en un bol la colapez con cuatro cucharadas de agua, durante seis minutos. Caliente la colapez en el microondas durante 20 segundos. Retire y agregue el yogur natural, el yogur de manzana, las fresas y el melocotón. Mezcle bien y vierta en un molde para flan de 16 centímetros de diámetro. Lleve el molde al refrigerador durante seis horas, aproximadamente, hasta que cuaje. Aparte, mezcle la granola, la quinuavena y la miel. Extienda la mezcla en una lata y lleve al horno a 180 °C durante 15 minutos. Retire del horno y corte en triángulos. Deje enfriar. Retire el flan del frío y sirva en porciones con las galletas de cereal y miel.

 

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...