Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Si lo desea, pude acompañar este delicioso puré de yuca con trozos de huevo duro, a...
Este quiche se puede servir a modo de snack o bien en la lonchera de sus hijos, resultará ...
Si desea, cuando sirva la deliciosa salsa, espolvoree 100 gramos de nueces tostadas y picadas y 1...
Las lentejas son un alimento ideal para las personas que no comen carne, pues poseen un alto cont...
Dicen que la receta original del carpaccio llevaba solomillo de buey, mayonesa aderezada con most...
Engría a su familia o invitados con este delicioso plato de agradable aroma y sabor imperd...