Ingredientes
- 1.5 kg. espaguettis
- 2 cda. orégano
- 8 bistec de res de 150 gramos cada uno
- El apanado:
- sal y pimienta
- 3 cda. mantequilla
- 4 dientes ajo
- 2 cebollas rojas
- 5 cda. aceite de oliva
- 1 lata leche evaporada
- 600 g queso fresco
- 3 ramas perejil
- 3 ramas albahaca
- 1 kg. espinaca
- 1/2 kg. pan rallado
Preparación
Lave la espinaca, la albahaca y el perejil. Cocínelos en abundante agua hirviendo por un minuto, y escurra. Una vez fríos, lícuelos con el queso y la leche. Aparte, licue la cebolla cruda y el ajo con dos cucharadas de aceite. Fría ambos productos en el aceite restante hasta que apenas doren. Sazone con sal (recuerde que el queso es salado) y pimienta. Incorpore la espinaca con el queso licuado y cocine a fuego lento hasta que la salsa tenga el cuerpo deseado, ayudándose con un poco de caldo. Cocine los fideos al dente, saltéelos en mantequilla y mezcle con la mitad de la salsa. Sirva en una fuente y disponga encima el resto de la salsa y el apanado.