Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Los albaricoques también llamados damascos u orejones tienen un gran valor nutricional y s...
Esta deliciosa receta posee una combinación adecuada de alimentos, como cereales con legum...
Este dulce sirve perfectamente para un cumpleaños especial.
Deliciosos huevos que contienen la cantidad de hierro que el organismo requiere.
La polenta es un derivado del maíz; por ello, este plato es ideal para aquellas personas q...
Es mejor usar un queso fresco sin sal. De este modo, los sabores se adaptarán de manera m&...