Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Tostadas de centeno con mermelada de tomate y piña con jugo de “tunaranja” El complemento perfecto para llenar de energía el organismo. jugo mermelada tostada centeno piña
Pastel del peregrino Delicioso pastel de papas con un toque adicional que lo diferencia de los demás. papas pastel puré de papa carnero
Lomo asado con salsa de vino tinto Esta receta aporta un sabor único a la deliciosa carne de lomo, en base al vino tinto y al... asado salsa curso de cocina lomo lomo asado
Pulpo a la navarra Una receta sencilla y deliciosa del restaurante de cocina china Ah Gusto, participante de Mistura... Mistura mistura 2011 pulpo restaurantes y huariques
Chabuca de Lima Retuerza sobre la copa un trozo de cáscara de lima, para que sus aceites perfumen a ... pisco cóctel cóctel chabuca de lima