• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos sorpresa con extracto surtido

Huevos sorpresa con extracto surtido

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. zanahoria en trozos
  • 1/2 pan de cereal grande, tostado
  • 16 huevos de codorniz
  • 1 cdta. mantequilla
  • 1/4 cdta. páprika
  • 1/2 cdta. perejil picado
  • 1/2 tz. choclo americano desgranado
  • 4 tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 cebolla blanca finamente picada
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 2 tz. jugo de toronja rosa
  • 2 tz. jugo de naranja
  • 1/4 cdta. kion picado
  • 1/2 tz. beterraga en trozos
  • sal y pimienta

Preparación

Pase la zanahoria, la beterraga y el kion por el extractor. Mezcle con los jugos de naranja y toronja y el azúcar. Reserve. Prepare un aderezo a fuego medio con el aceite, la cebolla y el ajo. Agregue el tomate y cocine durante tres minutos; añada el choclo y el perejil, sazone con la páprika, sal y pimienta, y deje cocinar durante tres minutos más. Luego, vierta la preparación en cuatro moldes refractarios engrasados con la mantequilla. Eche cuatro huevos de codorniz en cada recipiente y lleve al horno a 180 ºC durante cinco minutos. Acompañe con dos rebanadas de pan de cereal tostado y el extracto surtido.

Otras recetas