Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Fideos a la húngara Una receta de pasta con una salsa roja brillante a base de tomate, pimiento y con el toque picant... pollo fideos comida casera presas de pollo húngara
Sopa dorada Tradicional postre preparado con frutas en conserva y almendras. frutas frutas en conserva
Sopa rallada La papa es una rica fuente de carbohidratos, es decir, energía para los pequeños qu... sopa caldo de pollo delicias para crecer 2 sopa rallada
Miniquiches de quesos y tomates cherry aromatizados Estos aperitivos son ideales para servir en reuniones. Su aroma y sabor harán a más... tomates miniquiches miniquiches de queso queso mozzarella
Panqueques de plátano con salsa de frutas Una comida con una bonita presentación estimula sus sentidos y lo incita a probarla, como ... salsa frutas panqueques de plátano miel de abeja plátano