Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Tacu tacu de lentejas El tacu tacu tradicional se prepara con frejoles, pero esta versión es igual de rica y ade... lentejas tacu tacu plátano bizcocho
Mousse de lúcuma La lúcuma es procedente de los valles interandinos del Perú, y fue parte de la alim... lúcuma curso de cocina mousse mousse de lúcuma
Arroz blanco graneado Descubra los secretos para obtener un delicioso y graneado arroz blanco, la guarnición fav... arroz arroz blanco arroz graneado
Cecina con tacacho de La Patarashca Desde muy pequeña Elia García no pudo con el llamado de la sazón de su madre... Mistura mistura 2010 patarascha Elia García cecina con tacacho
Pizza rústica La pizza es conocida por permitir variar los ingredientes al gusto personal. Prepare esta y compr... pizza queso queso mozzarella pizza rústica