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Cecina con tacacho de La Patarashca

Cecina con tacacho de La Patarashca

  • Porciones: 1
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2/3 tz. aceite
  • 200 g cecina de la selva
  • 1 plátano verde
  • 1 cda. manteca de cerdo
  • 1/2 cda. chicharrón de cerdo
  • 1 cocona pelada en cubos
  • 1 cebolla en cubos
  • 1 ají dulce sin venas ni pepas
  • 4 ramas de culantro picadas
  • 1 ají charapita picado

Preparación

Caliente en una sartén a fuego alto y fría la cecina durante tres minutos aproximadamente. Retire y escurra. golpee la cecina con un mazo de madera, hasta ablandarla. reserve. En la misma sartén fría a fuego medio el plátano hasta que su centro esté totalmente cocido. Retire del fuego y triture el plátano con el mazo. Añada la manteca caliente y el chicharrón de cerdo. Sazone con sal y amase hasta integrar. Forme una bola con la masa y reserve el tacacho. Aparte, mezcle en un bol la cocona, la cebolla, el ají dulce, el culantro y el ají charapita. sazone con sal. Sirva la cecina con tacacho y acompañe con la salsa de cocona. 

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