Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Prepara un almuerzo elegante con este festín de legumbres coronadas con unos irresistibles...
El ajonjolí que contiene este nutritivo muesli ayuda a disolver el colesterol y previene s...
Deliciosa receta de origen italiano, la armonía de sus ingredientes garantiza un resultado...
La lonchera es la recarga que sus pequeños necesitan para estar contentos a lo largo del d...
Esta es una innovadora forma de consumir frutas, no deje de prepar esta receta y experimente una ...
Se recomienda servir este postre en dulceras para una mejor distribución de la preparaci&o...