Ingredientes
- 2 tzs. leche fresca descremada
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 2 cdas. ralladura de naranja
- 1 tz. sémola
- 2 cdas. coco seco rallado
- 1/4 tz. pasas negras
- 1 cda. mantequilla sin sal
- 2 naranjas de mesa en gajos
- 2 cdas. azúcar rubia
- 1/2 tz. maní confitado
Preparación
En una olla a fuego medio ponga a hervir la leche, la canela, los clavos de olor y la ralladura de naranja. Añada la sémola en forma de lluvia y cocine sin dejar de remover, durante ocho minutos. Agregue el coco seco y las pasas y mezcle bien. Deseche la canela y los clavos de olor y retire la sémola del fuego. Reserve caliente. Derrita la mantequilla en una sartén, eche los gajos de naranja y el azúcar, y saltee a fuego alto durante un minuto. Retire del fuego y esparza el maní confitado. Sirva la sémola con leche y acompañe con la naranja con maní.