Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Arroz chaufa especial Este plato es delicioso, aún así, se recomienda no echar mucha sal, pues el sillao ... pollo arroz chaufa huevos chifa tips de cocina
Galletas de lúcuma Además de ricas son nutritivas. Estas galletas gracias a la mezcla de lucúma e higo... lúcuma galletas galletas de lúcuma
Bavarois de chocolate El chocolate siempre será una dulce tentación, recuerde conservarlo en lugares fres... chocolate leche curso de cocina bavarois
Guiso de alcachofas con hongos Un guiso rápido, nutritivo y rico, para esos días donde el tiempo vuela. guiso alcachofas hongos
Sopa fría de palta Acompañe esta buenísima sopa con las tiras de tortilla tostadas. sopa sopa fría de palta palta delicias para crecer 2