Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Un postre de cuchara que no se puede dejar de preparar, su base de leche e ingredientes como alme...
Este refrescante cóctel se toma con sorbete, pues es muy dulce.
Las menestras contienen muchas proteínas, necesarias para el crecimiento y el mantenimient...
La naturaleza es una gran fuente de energía que, a través de las plantas y los vege...
El trigo es un alimento muy nutritivo, sólo no olvide no mezclar el trigo entero viejo con...
Los platos más reconocidos a base de salmón, los encontramos a la plancha, a la par...