Ingredientes
- 2 cda. aceite vegetal
- 3 chuletas de cerdo ahumadas
- 2 cebollas blancas picadas
- 2 cda. culantro picado
- jugo de 2 limones
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 200 g aceitunas negras picadas
- 2 tz. garbanzos cocidos
- 2 tz. pallares cocidos
- 2 tz. lentejas cocidas
- 2 tz. frejoles negros cocidos
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fría las chuletas durante dos minutos cada lado. Retire y corte en cubos.
2. Mezcle en un recipiente la cebolla y el culantro, aliñe con el jugo de los limones y el aceite de oliva. Reserve.
3. En otro recipiente, mezcle las aceitunas, los garbanzos, los pallares, las lentejas, los frejoles negros y los cubos de chuleta. Añada la cebolla aliñada, mezcle y sazone con sal y pimienta. Sirva.