• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Menestras aliñadas

Menestras aliñadas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite vegetal
  • 3 chuletas de cerdo ahumadas
  • 2 cebollas blancas picadas
  • 2 cda. culantro picado
  • jugo de 2 limones
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 200 g aceitunas negras picadas
  • 2 tz. garbanzos cocidos
  • 2 tz. pallares cocidos
  • 2 tz. lentejas cocidas
  • 2 tz. frejoles negros cocidos
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fría las chuletas durante dos minutos cada lado. Retire y corte en cubos.

2. Mezcle en un recipiente la cebolla y el culantro, aliñe con el jugo de los limones y el aceite de oliva. Reserve.

3. En otro recipiente, mezcle las aceitunas, los garbanzos, los pallares, las lentejas, los frejoles negros y los cubos de chuleta. Añada la cebolla aliñada, mezcle y sazone con sal y pimienta. Sirva.

 

Otras recetas