Ingredientes
- 2 papas blancas
- 1 cda. perejil picado
- jugo de 1/2 limón
- 2 filetes de pescado (tilapia, señorita o chita)
- 1 hoja de laurel
- 1/4 tz. alverjas
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. aceite de girasol
- sal y pimienta
Preparación
Cocine las papas a fuego medio, durante 15 minutos. Retírelas y sin pelarlas, pártalas por la mitad. Con una cuchara quite la pulpa y presiónela en un bol. Reserve las cáscaras. Caliente el aceite y dore el ajo y la cebolla, durante cinco minutos. Añada el tomate, las alverjas y la hoja de laurel. Baje a fuego medio, añada un chorro de agua y deje cocinar, tapado, durante 15 minutos. Sazone el pescado y colóquelo sobre la salsa. Rocíe unas gotas del jugo de limón y luego esparza el perejil. Después de cinco minutos, desmenuce el pescado, deseche el laurel e incorpore la papa triturada. Mezcle bien. Rellene las cáscaras de papa con esta preparación y sirva.