Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Esta bebida es tan casual como sabrosa, ideal para compartirla en reuniones o también a so...
Una receta tradicional de la época colonial en Lima, delicioso ponche con licor a base de ...
Luego de terminar sus estudios, Mitsuharu Tsumura (Micha) viajó al Japón para conoc...
El clavo de olor que contiene este postre, es una de las especias más aromáticas qu...
La cola de caballo se encuentra al lado de zonas húmedas como ríos y es una de las ...
Los niños de un año de edad están preparados para comer alimentos sól...