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Pan dulce de especias y miel

Pan dulce de especias y miel

Ingredientes

  • 1 1/2 cda. mantequilla sin sal
  • 2 cda. jugo de limón
  • 200 g azúcar en polvo
  • 1/2 tz. agua hirviendo
  • 2 huevos
  • 1/2 tz. aceite
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1/2 tz. miel
  • 1 tz. pasas
  • 3/4 cdta. sal
  • 1 cdta. bicarbonato de soda
  • 1/2 cdta. clavo de olor molido
  • 1/2 cdta. nuez moscada rallada
  • 1/2 cdta. anís molido
  • 1/2 cdta. kion molido
  • 1 1/2 cdta. canela molida
  • 2 tz. harina sin preparar
  • 1 cda. ron

Preparación

8 porciones 

Precaliente el horno a 160 °C. Engrase con la mantequilla un molde de 23 centímetros de largo por 12 de ancho y enharínelo con dos cucharadas de harina. Aparte, mezcle el resto de la harina, previamente cernida, con la canela, el kion, el anís, la nuez moscada, el clavo de olor, el bicarbonato de soda y la sal. Separe un cuarto de taza para enharinar las pasas. En otro bol, bata con una batidora eléctrica la miel, el azúcar, el aceite y los huevos, hasta lograr una masa lisa. Agregue la mezcla de harina en dos tandas y bata hasta unir bien. Vierta el agua hirviendo, mezcle y añada las pasas. Vierta la masa en el molde y hornee durante una hora y 10 minutos, aproximadamente. Verifique y retire del horno. Repose durante 10 minutos. Desmolde y deje enfriar. Para el glacé: mezcle el azúcar en polvo con el jugo de limón y el ron, y cubra el pan dulce.

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