Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Lomo con champiñones Jugosa carne que se saltea a fuego lento para impregnar el sabor de la cebolla china y el aceite ... carnes lomo con champiñones ricas y saludables
Salteado de hinojo Salteado de hinojo, cebolla, berenjenas y tomate. Un platillo con mucho color y muy saludable. berenjenas salteado Parrilla Gourmet bulbos de hinojo parrilla para todos vegetariano guarnición
Pollo y champiñones con arroz Una opción ideal para un almuerzo delicioso y a la vez sencillo de preparar. champiñones pollo curso de cocina arroz vegetales
Bizcochuelo de chocolate Es el postre favorito de muchos, recuerde que el bizcochuelo de chocolate saldrá má... chocolate bizcocho postres bizcochuelo repostería casera
Dulce de peras Un postre sencillo y rápido de hacer para los más golosos de la casa. dulce peras dulce de peras postres caseros