• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Salteado de hinojo

Salteado de hinojo

Ingredientes

  • 4 cda. aceite de oliva
  • 3 bulbos de hinojo en tiras delgadas
  • 1 cebolla blanca en pluma fina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 tz. berenjena en tiras gruesas
  • 2 cda. alcaparras
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén, a fuego alto, caliente el aceite y saltee el hinojo con la cebolla y el ajo durante dos minutos. Agregue la berenjena y deje cocinar durante dos minutos. Agregue las alcaparras y el tomate y deje cocinar durante medio minuto. Sazone con sal y pimienta. Si desea, sirva con esta receta de Chita en Papillote.

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...