Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Milanesas de lomo con papas cajun Majestuosa preparación de papas blancas horneadas con un aderezo de ajos, comino y aj&iacu... papas milanesa milanesa de lomo lomo con papas tips de cocina
Daiquiri de pera y champaña Decore este delicioso cóctel con una rodaja fina de limón. daiquiri champaña daiquiri de pera daiquiri de champaña
Tallarines en salsa de hongos Los tallarines se prestan para cualquier tipo de salsa, prepare esta deliciosa receta y quedar&aa... salsa tallarines tallarines en salsa salsa de hongos
Pastel de nueces Prepare esta receta perfecta para compartir con la familia. nueces pastel bizcochuelo pastel nuez
Solterito andino con jamón del país Este delicioso plato de origen arequipeño, lleva este nombre al no tener acompañami... jamón verduras solterito andino jamón del país tips de cocina solterito