
Pastel de nueces
Ingredientes
- 1/2 kg. nueces peladas
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- clavo de olor molido
- 2 cda. pasas
- 1 tz. zanahoria cocida y picada
- 100 g salchicha de Huacho
- 1/4 kg. carne de chancho, picada
- 2 cda. aceite
- 4 huevos
- 2 cda. mantequilla
- 4 papas amarillas sancochadas y prensadas
- sal y pimienta
Preparación
Muela bien las nueces y mezcle con las papas amarillas. Agregue la mitad de la mantequilla y los huevos, y mezcle hasta integrar. En una sartén, caliente el aceite y fría la carne, la salchicha, la zanahoria, las pasas y el clavo. Sazone con sal y pimienta. Revuelva y cocine durante unos minutos. Retire del fuego e incorpore el queso parmesano. Reserve. En un molde engrasado con el resto de la mantequilla, coloque la mitad de la papa y acomode encima el relleno. Cubra todo con otra capa de papa y lleve al horno a 220°C, durante 20 minutos. Sirva con ensalada de verduras.