Ingredientes
- 1/3 tz. hongos negros
- 3/4 tz. queso parmesano
- 1/2 kg. fideo tallarín cocido
- 100 g jamón tipo queso de chancho, picado
- 100 g salame
- 150 g tocino ahumado
- 1 tz. salsa de tomate
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla roja picada
- 3 cdas. manteca
- caldo
- sal y pimienta
Preparación
Remoje los hongos en el caldo desde la noche anterior. Retírelos y muélalos, añadiéndoles, de vez en cuando, un poco de caldo. Forme una masa y reserve. Caliente la manteca en una sartén, y dore la cebolla, el tomate, la salsa de tomate y sazone con sal y pimienta. Cuando esté dorado, añada el tocino, el salame y el jamón. Incorpore los hongos con un poco de caldo y cocine hasta que de un hervor. Baje el fuego. Ponga una capa de tallarines en una fuente y sobre esta, una capa de salsa y otra de queso parmesano. Siga así, hasta terminar con una capa de queso bien gruesa.