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Tallarines en salsa de hongos

Tallarines en salsa de hongos

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/3 tz. hongos negros
  • 3/4 tz. queso parmesano
  • 1/2 kg. fideo tallarín cocido
  • 100 g jamón tipo queso de chancho, picado
  • 100 g salame
  • 150 g tocino ahumado
  • 1 tz. salsa de tomate
  • 3 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla roja picada
  • 3 cdas. manteca
  • caldo
  • sal y pimienta

Preparación

Remoje los hongos en el caldo desde la noche anterior. Retírelos y muélalos, añadiéndoles, de vez en cuando, un poco de caldo. Forme una masa y reserve. Caliente la manteca en una sartén, y dore la cebolla, el tomate, la salsa de tomate y sazone con sal y pimienta. Cuando esté dorado, añada el tocino, el salame y el jamón. Incorpore los hongos con un poco de caldo y cocine hasta que de un hervor. Baje el fuego. Ponga una capa de tallarines en una fuente y sobre esta, una capa de salsa y otra de queso parmesano. Siga así, hasta terminar con una capa de queso bien gruesa.

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