Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Una bebida tradicional que en el Perú también se consume como postre, hay dos varie...
Jugosa carne que se saltea a fuego lento para impregnar el sabor de la cebolla china y el aceite ...
Una crema muy simple, rápida y saludable. Ideal para recuperar energía los dí...
Aproveche todo el sabor del membrillo preparando este postre rico y práctico, si se presen...
Esta preparación puede hacerse con piña, fresas o mango. El procedimiento del espum...
Estas tostadas pueden convertir su desayuno en la mejor comida del día, no deje de probarl...