Ingredientes
- 2 tz. melón en cubos
- 2 tz. vino blanco seco helado
- 1 tz. melón en bolas
- 3 cda. azúcar en polvo
- 1/4 tz. brandy
- 1 tz. azúcar
- 1 tz. agua
- 2 tz. vino espumante helado
Preparación
Licúe el melón en cubos durante un minuto. Cuele el jugo, viértalo en un bol y mézclelo con el vino blanco. Tape con papel film y lleve al refrigerador durante 10 minutos. En otro bol ponga el melón en bolas, el azúcar en polvo y el brandy. Cubra con papel film y lleve al refrigerador, durante 10 minutos. En tanto, disuelva el azúcar en el agua, y cocine a fuego medio durante cinco minutos. Retire el almíbar del fuego y déjelo enfriar. Vierta, en una ponchera, el jugo de melón, el melón boleado con el líquido de la maceración, el almíbar y el vino espumante. Mezcle y sirva en copas flauta.