Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Encurtido de zanahorias Excelente alternativa de probar verduras como la zanahoria, cebollita, repollo, rabanito, aceitun... zanahorias encurtido de zanahorias ramas de tomillo tips de cocina encurtidos
Almejas a la diabla Las almejas se empapan con el endiablado picor del rocoto, que aporta el sabor arequipeño ... almejas salsa salsa de rocoto a la diabla secretos del chef
Canelón de trucha ahumada con papa huamantanga Nuestra sabrosa trucha rellena de suave papa huamantanga. ¿Cómo resistirse a este p... trucha papa canelón canelón de trucha papa huamantanga secretos del chef
Manzanas rellenas al horno Deliciosas y perfectas para engreirse en cualquier momento del día. manzana rellenas manzana rellenas manzanas al horno
Jarabe dulce de cebolla Para conservar una buena salud, es necesario que el hombre pueda equilibrar la energía de ... cebolla miel de abeja jarabe Botica Natural