Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Bolitas de pescado Esta receta es recomendada para reuniones donde se requiere de una cena rápida y rica sobr... bolitas pescado bolita de pesado cocina de verano
Arroz con pollo casero Estamos ante un plato típico de América Latina, con variaciones según el pa&... pollo curso de cocina arroz alverjas culantro zapallo
Mousse helado de limón ¿Ideas para el relleno entre las capas de mousse? Aquí hay algunas: almendras, nuec... helado mousse mousse de helado helado de limón
Crema de choclos Sazone esta riquísima crema, espolvoreando orégano y queso mantecoso. choclos crema crema de choclo
Pescado en salsa pesto y puré de pallares Prepare esta receta para consumir la ración mínima de pescado semanalmente. pescado en salsa salsa pescado puré puré de pallares