Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Este trago al ser tan dulce y delicioso, es perfecto para compartir en familia.
Nada mejor que el incomparable sabor de una sopita casera durante los días de invierno.
Para lograr una mejor experiencia con esta bebida, puede servir el ponche con fruta fresca, como ...
Incorpore estas canastas para lograr una dieta completamente nutritiva, energética y variada.
La carne rosada de la trucha fresca envuelve unos riquísimos berros salteados y jamó...
Use un procesador de alimentos para mezclar los ingredientes al inicio de la preparación d...