Ingredientes
- 4 cda. aceite
- 1/2 tz. leche evaporada
- 150 g fideos cabello de ángel
- 6 tz. caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 2 cdta. orégano
- 1 cda. pasta de tomate
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cdta. ají panca molido
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 tz. cebolla picada
- 350 g bistec en cubos
- sal y pimienta
Preparación
En una olla, caliente el aceite a fuego alto y dore la carne. Añada las cebollas y los ajos y cocine hasta que las cebollas estén transparentes. Agregue el ají, los tomates y la pasta. Cocine durante dos minutos. Incorpore el orégano, el laurel, sazone y vierta el caldo. Deje hervir durante cinco minutos. Incluya los fideos y, cuando estén cocidos, retire del fuego. Vierta la leche, rectifique la sazón y sirva caliente.