Ingredientes
- 3/4 tz. queso gruyer de Moquegua en cubos pequeños
- 1/4 tz. apio picado
- 1/2 tz. manzana verde sin piel, en cubos pequeños
- 1/4 tz. piña en cubos pequeños
- 1/4 tz. nueces picadas
- 2 cdtas. tocino frito picado
- 2 tzs. espinaca en tiras
- 1/4 tz. leche fresca
- 4 cdas. aceite
- 1/2 cdta. mostaza
- 2 cdas. vinagre de manzana
- 2 ramas de eneldo picado
- 2 paltas en láminas
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle el queso, el apio, la manzana, la piña, las nueces, el tocino y la espinaca. Reserve. Licúe la leche, el aceite, la mostaza y el vinagre. Sazone la vinagreta con una rama de eneldo picada, sal y pimienta, y vierta sobre la ensalada. En un plato acomode las láminas de palta formando una flor. Vierta la ensalada en el centro y decore con la rama de eneldo restante.