
Tortilla italiana de verduras
Ingredientes
- 100 g queso fresco de cabra
- 1/2 tz. zapallito italiano en cubos
- 1/4 tz. aceitunas negras en tiras
- 1/2 tz. pimiento asado picado
- 1/2 tz. berenjena pelada en cubos
- 1/2 tz. cebolla blanca picada
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 1/4 tz. albahaca picada
- 6 cda. queso parmesano rallado
- 10 huevos
- sal y pimienta
Preparación
4 porciones
Desmenuce el queso fresco o córtelo en cubos pequeños. En un bol, bata los huevos. Añada los quesos, fresco y parmesano, junto con la albahaca. Mezcle, sazone y reserve. En una sartén amplia caliente la mitad del aceite a fuego medio. Saltee la cebolla, los zapallitos y las berenjenas. Agregue el pimiento y las aceitunas. Remueva, vierta el aceite restante, suba el fuego y eche la mezcla de huevos. Baje el fuego y cocine entre tres y cinco minutos. Lleve al horno precalentado, a 200 ºC, durante ocho minutos más. Si no desea llevar la tortilla al horno, voltéela con ayuda de un plato y cocine entre cinco y ocho minutos más.