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Tortilla italiana de verduras

Tortilla italiana de verduras

Ingredientes

  • 100 g queso fresco de cabra
  • 1/2 tz. zapallito italiano en cubos
  • 1/4 tz. aceitunas negras en tiras
  • 1/2 tz. pimiento asado picado
  • 1/2 tz. berenjena pelada en cubos
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1/4 tz. albahaca picada
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • 10 huevos
  • sal y pimienta

Preparación

4 porciones

Desmenuce el queso fresco o córtelo en cubos pequeños. En un bol, bata los huevos. Añada los quesos, fresco y parmesano, junto con la albahaca. Mezcle, sazone y reserve. En una sartén amplia caliente la mitad del aceite a fuego medio. Saltee la cebolla, los zapallitos y las berenjenas. Agregue el pimiento y las aceitunas. Remueva, vierta el aceite restante, suba el fuego y eche la mezcla de huevos. Baje el fuego y cocine entre tres y cinco minutos. Lleve al horno precalentado, a 200 ºC, durante ocho minutos más. Si no desea llevar la tortilla al horno, voltéela con ayuda de un plato y cocine entre cinco y ocho minutos más.

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