• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de carne

Pastel de carne

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 kg. carne de res molida
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. salsa inglesa
  • 3/4 tz. pan rallado
  • 2 salchichas blancas en cubos
  • 1 pimiento verde asado, en cubos
  • 1 pimiento rojo asado, en cubos
  • 2 huevos
  • 300 g tocino ahumado en láminas
  • 4 tz. arroz cocido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • sal y pimienta

Preparación

Precaliente el horno a 200 °C. Caliente una cucharada de aceite y prepare un aderezo con la cebolla y los ajos. Sazone, retire el exceso de grasa y reserve. En un bol mezcle la carne con el perejil, la salsa inglesa, el pan rallado, las salchichas, los pimientos y el aderezo. Sazone y mezcle con los huevos batidos. Engrase un molde refractario con el aceite restante y acomode las láminas de tocino de manera que estas sobresalgan del molde. Vierta la preparación y doble las láminas de tocino que sobresalen, cubriendo con ellas toda la superficie. Lleve el molde al horno durante 30 minutos. Retire del horno, corte en tajadas y sirva con arroz.

 

Otras recetas