Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Un delicado postre para salir de la rutina, en el que la estrella es el melón, fruto de or...
Un tipo de pastel que admite varias combinaciones de relleno. Pueden ser vegetales, pero tambi&ea...
La comunión entre las cebollas, el tomate y el ají, sumada a la presencia del t&aac...
Su elegante presentación y diseño, convierte a este piqueo en una salida fác...
Puede aromatizar la fondue con el licor de su preferencia: Grand Marnier, Drambuie, pisco, whisky...
Un dulce muy especial con insumos nutritivos y muy versátiles.